Webmail do IQ

Informativo nº 34

Mestrado Profissional em Ciência de Alimentos: inscrições até 20/8

Já aprovado pela Capes em fins de 2009 (Resolução 03/2009), o novo Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos, com duração de dois anos, passará a ser oferecido pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro (IFRJ/campus do Maracanã), a partir do primeiro semestre de 2011. Ele é resultado de convênio entre a UFRJ/ Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos (PPGCAL/IQ) e o IFRJ (antigo CEFET Química) com a Embrapa CTAA, e vai oferecer, inicialmente, dez vagas, com aulas das 18 às 22 horas, duas vezes na semana. As inscrições vão até o próximo dia 20 (http://www.ifrj.edu.br/).

Biblioteca dos Informativos do Instituto de Química da UFRJ

Search
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in comments
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

[:pt]

Equipe

Coordenadora
Christina Miguez

Estagiário
Luiza Figueiredo
(Comunicação Visual Design da EBA/UFRJ)

Contatos

+55 21 3938-7261
imprensa.assessoria@iq.ufrj.br

[:]