Webmail do IQ

Informativo nº 34

Mestrado Profissional em Ciência de Alimentos: inscrições até 20/8

Já aprovado pela Capes em fins de 2009 (Resolução 03/2009), o novo Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos, com duração de dois anos, passará a ser oferecido pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro (IFRJ/campus do Maracanã), a partir do primeiro semestre de 2011. Ele é resultado de convênio entre a UFRJ/ Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos (PPGCAL/IQ) e o IFRJ (antigo CEFET Química) com a Embrapa CTAA, e vai oferecer, inicialmente, dez vagas, com aulas das 18 às 22 horas, duas vezes na semana. As inscrições vão até o próximo dia 20 (http://www.ifrj.edu.br/).

Loader Loading...
EAD Logo Taking too long?

Reload Reload document
| Open Open in new tab

Download

Biblioteca de informativos

Pesquisar

Search
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in comments
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Mestrado Profissional em Ciência de Alimentos: inscrições até 20/8

Já aprovado pela Capes em fins de 2009 (Resolução 03/2009), o novo Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos, com duração de dois anos, passará a ser oferecido pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro (IFRJ/campus do Maracanã), a partir do primeiro semestre de 2011. Ele é resultado de convênio entre a UFRJ/ Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos (PPGCAL/IQ) e o IFRJ (antigo CEFET Química) com a Embrapa CTAA, e vai oferecer, inicialmente, dez vagas, com aulas das 18 às 22 horas, duas vezes na semana. As inscrições vão até o próximo dia 20 (http://www.ifrj.edu.br/).

Loader Loading...
EAD Logo Taking too long?

Reload Reload document
| Open Open in new tab

Download