Webmail do IQ

[Inscrições até 22/07/20] Seleção Pós-Graduação em Ciência de Alimentos 2020/2 (Mestrado e Doutorado)

Seleção aos Cursos de Mestrado e Doutorado em Ciência de Alimentos

Turma de 2020/2º Semestre.

Rio de Janeiro, 17 de junho de 2020.

O Coordenador do Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos do Instituto de Química da Universidade Federal do Rio de Janeiro, nos termos das Resoluções 01/2006 e 02/2006 do CEPG/ UFRJ e de acordo com o Regulamento do Programa, torna público que estarão abertas, de 22/06/2020 a 22/07/2020, as inscrições para a seleção aos cursos de Mestrado e Doutorado em Ciência de Alimentos, turmas de 2020/2, que será conduzida pela Comissão de Seleção conforme as normas descritas nos editais 202 e 203.

Inscrições: 22/06/2020 a 22/07/2020.

                        EDITAL MESTRADO         |             EDITAL DOUTORADO            

 

 

 

 

________________________________________________________

Claudio José de Araujo Mota

Diretor da Unidade do Instituto de Química da UFRJ.

 

 

 

­­­­­­­­­­­­

_________________________________________________________

Daniel Perrone Moreira

Coordenador do Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos.

Arquivo de notícias