Webmail do IQ

Informativo nº 49

Ponto de Vista: Vânia M. Flosi Paschoalin

Em atividade desde 2000, o Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos do Instituto de Química (PPGCAL-IQ) já formou 101 mestres e 54 doutores. Com 22 orientadores credenciados – do IQ e fora dele – traz, dentre os seus vários objetivos, o de procurar mecanismos de transferência de tecnologia para o setor produtivo.

A idéia das parcerias com este setor, também presente nos objetivos do Programa, é abordada nesta entrevista por sua coordenadora e também assessora da Diretoria Científica da FAPERJ, Profa. Vânia M. Flosi Paschoalin, ao INFORMATIVO IQ, que sugere cooperações de maior porte e por tempo mais longo com as empresas.

Loader Loading...
EAD Logo Taking too long?

Reload Reload document
| Open Open in new tab

Download

Biblioteca de informativos

Pesquisar

Search
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in comments
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Ponto de Vista: Vânia M. Flosi Paschoalin

Em atividade desde 2000, o Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos do Instituto de Química (PPGCAL-IQ) já formou 101 mestres e 54 doutores. Com 22 orientadores credenciados – do IQ e fora dele – traz, dentre os seus vários objetivos, o de procurar mecanismos de transferência de tecnologia para o setor produtivo.

A idéia das parcerias com este setor, também presente nos objetivos do Programa, é abordada nesta entrevista por sua coordenadora e também assessora da Diretoria Científica da FAPERJ, Profa. Vânia M. Flosi Paschoalin, ao INFORMATIVO IQ, que sugere cooperações de maior porte e por tempo mais longo com as empresas.

Loader Loading...
EAD Logo Taking too long?

Reload Reload document
| Open Open in new tab

Download