Webmail do IQ

Informativo nº 49

Ponto de Vista: Vânia M. Flosi Paschoalin

Em atividade desde 2000, o Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos do Instituto de Química (PPGCAL-IQ) já formou 101 mestres e 54 doutores. Com 22 orientadores credenciados – do IQ e fora dele – traz, dentre os seus vários objetivos, o de procurar mecanismos de transferência de tecnologia para o setor produtivo.

A idéia das parcerias com este setor, também presente nos objetivos do Programa, é abordada nesta entrevista por sua coordenadora e também assessora da Diretoria Científica da FAPERJ, Profa. Vânia M. Flosi Paschoalin, ao INFORMATIVO IQ, que sugere cooperações de maior porte e por tempo mais longo com as empresas.

Loader Loading...
EAD Logo Taking too long?

Reload Reload document
| Open Open in new tab

Download [1.70 MB]

Biblioteca dos Informativos do Instituto de Química da UFRJ

Search
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in comments
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

[:pt]

Equipe

Coordenadora
Christina Miguez

Estagiário
Luiza Figueiredo
(Comunicação Visual Design da EBA/UFRJ)

Contatos

+55 21 3938-7261
imprensa.assessoria@iq.ufrj.br

[:]